设为首页 加入收藏   本站搜索:
9月24日 星期一24.0℃
31.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
他山之石

布拉特:有反腐才有希望

2013年5月7日 来源于:人民网反腐倡廉频道  【收藏本文

  新华社北京电 国际足联主席布拉特昨天在吉隆坡举行的亚足联特别代表大会期间,会见了中国足协副主席兼秘书长张剑、副主席林晓华一行,并表示国际足联很高兴看到中国足球近年来在青少年发展、职业联赛、反腐败行为等各方面所取得的积极进展。

  布拉特首先欢迎张剑加入足球大家庭。他表示,国际足联很高兴看到中国足球近年来在青少年发展、职业联赛、反腐败行为等各方面所取得的积极进展。中国是一个大国,足球发展方兴未艾,潜力巨大,但也需要耐心。布拉特表示,国际足联将乐见中国足球取得与中国的经济实力和政治影响相称的国际地位,并将一如既往继续大力支持中国足球事业的发展。

  张剑表示,中国足协珍视与国际足联的友好关系与务实合作。他代表中国足协对国际足联和布拉特主席本人长期以来对中国足球给予的支持与帮助表示感谢,并对近年来国际足联与中国足协开展大规模技术合作计划,培训中国各级各类足球教练员、裁判员及管理人员表示赞赏。

  双方商定,将在今年5月底国际足联代表大会期间签署2013年度中国足协与国际足联技术合作协议。继2011年的26项、2012年的30项之后,国际足联与中国足协的合作计划在2013年升级至34个技术和管理培训项目。较之去年,今年的合作计划新增项目涉及草皮管理,对五人制、沙滩足球教练员、裁判员的讲师进行培训等。

  作者: 责任编辑:叶回春 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
粤公网安备44200002005034号 粤ICP备13033288号-3
中山网提供技术支持