设为首页 加入收藏   本站搜索:
10月19日 星期四23.0℃
26.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
重点预防

中山市第二市区人民检察院与古镇镇召开廉政共建工程项目预防职务犯罪联席会议

2013年7月18日 来源于:中山市预防网  【收藏本文
    近日,按照《关于在“古镇镇现代照明科技展览中心”工程项目建设中共同开展预防职务犯罪工作的实施意见》及《关于在“古镇镇东兴东路改造工程”项目建设中共同开展预防职务犯罪工作的实施意见》的工作安排,中山市第二市区人民检察院职务犯罪预防科一行到古镇镇,会同该镇纪检监察室、共建工程同步预防工作领导小组成员及上述两项工程的施工单位及监理单位的相关人员,召开工程建设项目预防职务犯罪的联席会议。
    会上,古镇镇现代照明科技展览中心和东兴东路改造工程的施工单位分别介绍了工程的施工及预防职务犯罪工作的开展情况。职务犯罪预防科科长吴素素向与会人员说明了工程建设领域职务犯罪的形势以及做好职务犯罪预防工作的重要性,并为上述与会单位提供了相关预防咨询。
 
  作者: 责任编辑:何昭彤 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
广东中山:行贿档..
“正义杯”预防职..
中山市人民检察院..
市检察院党组成员..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015