设为首页 加入收藏   本站搜索:
4月28日 星期五18.0℃
25.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
基层预防

深化反腐倡廉教育

镇组织党风廉政教育宣讲会
2015年8月31日 来源于:中山日报 2015-08-31 第 7532 期 B2版 【收藏本文

    本报民众讯 8月19日,民众镇召开党风廉政教育宣讲会。镇党委副书记、镇长吴钧海等镇领导参加了宣讲会。
    本次宣讲会收看了党风廉政教育宣传片《这个局长请不动》和保密教育宣传片,还邀请了讲师团成员陈卫林博士为与会人员介绍了提升法治思维的重要意义,诠释了法治思维的深层含义,分析了当前领导干部法治思维缺失的一些表现,并就如何提升法治思维能力提供了方法和途径。会上还为与会人员派发了 《党员干部违纪违法典型案例警示录》和 《反腐倡廉2015》教育读本。
    党委委员、副镇长陈雪茹表示,希望各党支部切实履行纪律教育的主体责任,认真组织好内部学习,各位党员干部要积极比肩榜样、认真查找差距,自觉加强党性修养,努力提高依法行政的能力,更好地为人民群众服务。
    据了解,7月至9月是民众镇集中开展党员干部纪律教育学习活动的月份。自上个月以来,镇先后召开了纪律教育学习月活动动员大会,重温了党章,并进行了党章知识测试。接下来,民众镇还将举行党员干部勤廉典型示范教育、谈心提醒教育及“廉洁火炬传递”等系列活动。
  作者:通讯员 杨柳婷 责任编辑:中山网客服组实习 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
广东电网原总经理..
广东中山:行贿档..
“正义杯”预防职..
中山市人民检察院..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015