设为首页 加入收藏   本站搜索:
3月24日 星期五19.0℃
26.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
预防动态

【案件发布】中山市文化广电新闻出版局党组成员、副局长何星球被开除党籍公职

2017年3月21日 来源于:中山日报 2017-03-21 第 8100 期 A2版 【收藏本文
    本报讯 昨日,记者从中山纪检监察获悉:日前经中山市委同意,中山市纪委监察局对中山市文化广电新闻出版局党组成员、副局长何星球严重违纪问题进行了立案审查。
    经查,何星球违反国家法律法规规定,受他人请托,为帮助他人申办娱乐场所经营许可证,利用职务上的便利伙同他人伪造、买卖国家机关公文、印章,违规审批并指使下属违规办理。
    何星球身为党员领导干部,党纪政纪法纪意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中山市委、市政府批准,决定给予何星球开除党籍、开除公职处分。其涉嫌犯罪问题由司法机关依法处理。
  作者:记者李丹丹 责任编辑:刘晓娜 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
广东电网原总经理..
广东中山:行贿档..
“正义杯”预防职..
中山市人民检察院..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015