设为首页 加入收藏   本站搜索:
8月22日 星期三26.0℃
34.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
基层预防

港口镇:召开“作风与制度建设年”动员大会

2018年4月27日 来源于:港口镇纪委  【收藏本文
  港口镇结合市委第一巡察组反馈问题,开展整改工作,查摆作风建设、制度建设薄弱环节,落实专项整改措施,以建设成果促进全镇经济社会发展。日前,该镇成立了“作风与制度建设年”工作领导小组并召开了动员大会。
  会议部署了港口镇“作风与制度建设年”工作,并指出将重点治理“四个意识”不强、重大决策部署、重大项目落实难、责任落实不到位、资金管理使用不规范、制度不健全不落实、形式主义、从严监督考核不够等七大类19个方面的问题。
  会议强调,2018年为港口镇“作风与制度建设年”,要做到“醒”字当头,要清醒认识到在干部作风建设方面还存在的突出问题并加以整改。要以“严”字入手,把突破重点作为查改的切入点,针对突出问题整治。要以“责”字落脚,把强化问责作为提效的手段,把群众关注的热点问题作为督导重点,采取重点环节和随时督查的方式,实行常态化的明察暗访。
  作者: 责任编辑:林观夏 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
粤公网安备44200002005034号 粤ICP备13033288号-3
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015