设为首页 加入收藏   本站搜索:
6月23日 星期六26.0℃
31.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
基层预防

港口镇:召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题会议

2018年5月15日 来源于:港口镇纪委  【收藏本文
  为认真落实省委、市委工作部署,推进坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作,营造风清气正政治生态。日前,港口镇召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题会议。
  会议指出,要坚决贯彻落实省委、市委部署要求,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;坚定自觉把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,坚持“五个必须”,防止“七个有之”,坚决反对“圈子文化”、“码头文化”、拉帮结派;全镇各级党组织要把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作为当前一项重要政治任务,切实加强组织领导,强化监督问责,形成整体合力,严格执行方案,不折不扣完成肃清工作任务。
  会议强调,全镇各级党组织、党员干部要深刻认识全面坚决彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,各级党组织要召开一次以“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题的专题民主生活会,以实事求是的态度和严、实、细的要求,进行对照检查;从思想上、政治上、行动上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上充分信赖,政治上坚决维护,组织上自觉服从,感情上深刻认同,行动上始终跟随;要严守党的政治纪律和政治规矩,坚持把讲政治放在首位,自觉树立和坚持“四个意识”;要严肃党内政治生活,继续保持先进性和纯洁性;要努力营造和巩固风清气正的政治生态,结合“作风与制度建设年”活动加强作风和制度建设,以良好的作风和精神状态,巩固和发展港口风清气正的政治生态。
  专题会议后,该镇纪委迅速召开纪委会议,全体纪委干部参加会议,会议传达了市纪委关于肃清李嘉、万庆良流毒影响的会议精神,全体纪委干部依次作了表态性发言并谈了各自的体会。
  作者: 责任编辑:叶秋红 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015