设为首页 加入收藏   本站搜索:
6月23日 星期六26.0℃
30.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
基层预防

南区纪工委:召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习会

2018年5月15日 来源于:南区纪工委  【收藏本文
  日前,南区纪工委召开肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习会,南区监察室、审计办全体人员参会。
  会上传达了省、市关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的文件精神,深入剖析李嘉、万庆良违纪违法的根源,要求深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,从中汲取教训,引以为戒,坚决反对搞政治阴谋、团团伙伙、拉帮结派、圈子文化;强调要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,切实增强政治敏锐性和鉴别力,增强肃清工作的自觉性,从政治上、思想上、组织上、作风上、纪律上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展。
  作者: 责任编辑:叶秋红 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015