设为首页 加入收藏   本站搜索:
7月18日 星期三26.0℃
32.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
基层预防

古镇镇:召开全镇纪检工作会议

2018年6月19日 来源于:古镇镇纪委  【收藏本文
  日前,古镇镇纪委组织召开全镇纪检工作会议,研究部署推进该镇下一阶段党风廉政建设和反腐败工作。全体纪委委员、13个村(居)纪检委员、副书记和教育、医院、两新组织纪委书记参加了会议。
  会议指出,要坚决贯彻落实省委、市委部署要求,深刻认清李嘉、万庆良搞政治阴谋、团团伙伙、政商勾结三大流毒影响,加强政治建设,自觉严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“五个必须”,杜绝“七个有之”,从政治上思想上组织上作风上坚决全面肃清流毒影响,努力践行忠诚干净担当。
  会议要求,一是积极配合市委第三巡察组工作,及时按要求提供有关资料。二是继续做好信访核查工作。三是加强对落实民主决策制度、专项资金使用和作风建设的监督检查。会上,纪委委员、基层纪委书记(纪检委员)、驻村(居)副书记签订了党风廉政建设责任书,压实监督责任。
  为进一步督促农村基层党组织加强党的建设,近期古镇镇纪委将联合镇组织办、审计办、农业局对12个村党组织落实党风廉政建设主体责任和监督责任、党建工作、“三资”管理等情况开展专项检查,以问题为导向,督促及时完善和整改。
  作者: 责任编辑:叶秋红 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015