设为首页 加入收藏   本站搜索:
9月24日 星期一25.0℃
31.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
基层预防

港口镇:学习传达《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

2018年6月19日 来源于:港口镇纪委  【收藏本文
  近日,港口镇召开干部大会,学习传达中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会议要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化担当,鼓足干劲,扎实工作,进一步增强机遇意识、进取意识和责任意识,实干开创未来,为加快建设“创新和美港口·精品主城新区”作出新的更大的贡献。
  会上通报了全市纪检监察机关今年1—4月审查调查工作情况,并表示反腐败高压态势正在形成,大家要以案为戒,警钟长鸣。
  会议强调,一要充分认识强化干部担当的重要意义,当前该镇面临的是历史发展最好机遇,需要广大党员干部抢抓机遇,迎接挑战,积极担当作为,才能实现港口的新突破。二要提升担当作为的精气神,面对急难险重任务,敢于冲锋在前。三要提高担当作为的真本事。四要强化担当作为的硬底气,打铁必须自身硬,要严守政治纪律和政治规矩,要经得住考验和诱惑。五要提升担当作为的真能力,对于抓落实、解难题,必须要有新思路、新办法、新作为。
  该镇党政班子成员,镇各部门、村(社区)负责人,中小学校校长参加会议。
  作者: 责任编辑:叶秋红 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
粤公网安备44200002005034号 粤ICP备13033288号-3
中山网提供技术支持