设为首页 加入收藏   本站搜索:
9月20日 星期四25.0℃
33.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
基层预防

石岐区召开党政领导班子巡视整改专题民主生活会

2018年8月31日 来源于:中山日报  【收藏本文
  近日,石岐区召开区党政领导班子巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。针对查摆出来的问题,该区领导班子深刻剖析原因,并有针对性地提出“五个强化”的整改措施:强化学习意识,强化党性修养,强化调查研究,强化责任担当,强化执纪监督。
  会上,该区领导班子成员逐一作了深刻的自我批评,相互之间也开展了真诚的批评,共提出批评意见155条。
  石岐区党工委书记黄桂光要求,区党政领导班子要不断提高政治站位,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,并注重学用结合。与此同时,要充分利用各种媒体平台,增加涉及群众切身利益的有关政策和重大事项的透明度,自觉接受党和人民群众的监督。
  作者:晏飞 通讯员 计慧慧 责任编辑:林观夏 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
粤公网安备44200002005034号 粤ICP备13033288号-3
中山网提供技术支持