设为首页 加入收藏   本站搜索:
10月20日 星期六22.0℃
27.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
基层预防

南区举办纪律教育学习月专题讲座

2018年9月17日 来源于:南区纪工委  【收藏本文
  9月14日,南区特邀2018年度中山市党风廉政教育讲师团成员、市委党校副教授陈卫林作纪律教育学习月专题辅导。南区党政班子领导,中层以上干部,全体机关公务员、事业单位在编人员,社区“两委”干部,各社区纪委书记、纪委委员,各党支部纪检委员等共200多人参加专题讲座。
  陈卫林副教授从监察委的性质、监察机关职责、监察范围、监察权限、监察程序等方面,详细解读了《监察法》,并结合案例分析,授课深入浅出,紧贴实际,使与会的党员干部对颁布《监察法》的背景和重要意义有了更加全面的了解,对《监察法》有了更加深刻的认识,为日后依法履职提供了重要遵循与指导。
  随后,南区党工委委员、纪工委书记黄艺强调各党员干部要认真学习《监察法》,认真落实好各项规章制度。按照全面从严治党总要求,汲取反面典型案例教训,进一步强化纪律执行,在工作中积极担当作为,自觉用党章党规党纪和各项规章制度规范自己的言行,争当遵纪守法的典范。
  作者: 责任编辑:林观夏 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
粤公网安备44200002005034号 粤ICP备13033288号-3
中山网提供技术支持