设为首页 加入收藏   本站搜索:
10月21日 星期日22.0℃
27.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
预防动态

【权威发布】市国土局原局长何权昌投案自首

2018年9月30日 来源于:中山日报  【收藏本文
  9月29日,在广东省追逃办和市委反腐败协调小组统筹协调下,经中山市追逃办和相关部门扎实工作,潜逃境外3年多的中山市国土局原局长何权昌向中山市监察委员会投案自首。
  天网恢恢,疏而不漏。何权昌的归案,再次奉劝外逃腐败分子,只有彻底放下幻想,尽快回国投案自首,如实供述罪行,争取宽大处理,才是唯一正确的选择。同时警示一切腐败分子,境外再也不是“避罪天堂”。外逃不归,“猎狐”不止。天罗地网之下,出逃终将无路可逃,组织和家庭才是人生最温暖的港湾。(钟继宣)
  作者: 责任编辑:林观夏 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
粤公网安备44200002005034号 粤ICP备13033288号-3
中山网提供技术支持