首页 业界信息 行业规章 会员培训 办事指南 案例分析 律师资讯 律协党建 律师论坛 律师文萃 中山律师故事
首页 >> 业界信息 >> 正文


点燃激情
演绎精彩——我市律协代表队在2016年广东律师体育比赛中喜获佳绩


来源于:中山市律师协会
  5月21日,为期两天的“2016年广东律师体育比赛”在深圳市南山文体中心体育馆揭开战幕。本次比赛设有乒乓球、羽毛球、高尔夫球三大类比赛。中山市律师协会选派15名律师参加此次大赛,因全体队员的杰出表现,我市律协代表队在综合评比中荣获2016广东省律师体育比赛“优胜奖”。
 
  此次乒乓球比赛分为男子团体、女子团体、男单、女单等四个项目;羽毛球比赛分为团体、男单、女单、男双、女双、混双、50岁以上男子双打、40岁以上女子双打等项目。市律协会员工作委员会副主任朱志强律师带领的代表队——由丘源源、覃大新、覃向红、赖初帆、王光阳等5位律师组成的乒乓球队以及由邱文龙、邓春池、李建军、朱雪芳、杨晓玲、吴杰伟、刘文媛、李浩、何雪波、余晓凌(顶替受伤的何晓帆)等10位律师(含实习律师)组成的羽毛球队参加了本次体育比赛。卢大文会长也亲自到场指导。
 
  本次比赛过程精彩纷呈。乒乓球比赛中,我市队员火力全开,奋勇拼搏。其中,覃大新、覃向红两位律师在乒乓球女子单打赛中均荣获第五名(并列)的优异成绩。
 
  羽毛球比赛中,由邓春池及李建军两位律师组成的男双队伍在50岁以上男双比赛中势如破竹,过关斩将,以全胜战绩结束比赛。在羽毛球团体赛中,经过激烈的对抗,我市队员成功小组出线,进入八强。八进四晋级赛中,所有队员们亦均竭尽所能,充分发挥敢打敢拼的精神,全力争取四强席位,一度在前四场的比赛中与江门律协羽毛球队战成2:2,但因第五场比赛的失利,最终以2:3惜败于江门律协羽毛球队,止步四强。
 
  本次比赛充分体现了中山律师顽强拼搏、锐意进取的精神风貌,既提高了我市律师行业的凝聚力和影响力,又促进了律师间的交流和沟通,取得了运动成绩和精神文明双丰收。
 
发布日期:2016年5月25日 朱志强、邱文龙
打印本页】【关闭窗口
 
中山律师协会主办   地址:中山市起湾南道138号(移动大厦对面,台商协会后面)
 电话:0760-88238184 传真:0760-88311932 电子邮箱:zhongshanlvshi@163.com
电话:0760-88232111  设计制作及技术支持:中山网