现在位置: 首页 >> 活动快报 >> 正文

爱婴岛欢乐亲子购物节
活动快报

爱婴岛大信O2O会员店 着数睇真D

来源于:中山网   



  
  爱婴岛大信O2O会员店11月8日至11日盛大开业!全新升级,星级体验,惠动全城!线上线下一体的购物模式,仓储式卖场布置,高品质的服务体验将给中山消费者带来不一样的全新购物体验。


  开业期间三天,爱婴岛大信O2O店倾情巨献,为全城消费者带来“人人有好礼”活动,好礼多多,一重礼“开门有礼——小朋友来就送”:到店的小朋友均可免费获得精美响装玩具礼品一份;二重礼“孕妇礼包——免费大派送”:孕妇凭“体检卡”到店可获赠免费大礼包一份;三重礼“排队有礼——奶粉免费送”:每天限时派送400g奶粉,前50名到店的顾客排队即可免费领取!

  11月8日至11日,全场购物更有“满额送”活动,购物满98元,送爱护婴儿无香棉柔湿巾10S;购物满288元,送花儿滋婴幼儿极柔和牛奶沐浴乳1000ml;购物满588元,送蜜儿港抗菌柔顺洗衣液4L;购物满988元,送宝乐堡儿童三轮车或小宝小贝健身车;购物满1688元,送小丽明滑板;购物满3888元,送小龙哈彼自行车。


  大牌奶粉优惠多多,满400元立减100元,一罐立减100元,满300元即送50元全场通用券,买二送一送同品……辅食保健品,买二送一!空前盛惠,精打细算的妈妈们一定不可错过!同时用品、纸品、玩具等各品类均有不同幅度的优惠促销活动。


  11月8日-10日期间,爱婴岛还将联合中山网举办亲子欢乐购物节活动,届时将在大信新都汇广场开展多场文艺表演及各类互动游戏等活动,让孩子和父母在爱婴岛体验购物玩乐、游戏、互动等多个区域的家庭欢乐盛宴大餐。

 
发布日期:2013年10月25日   作者: 责任编辑:肖管
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口