现在位置: 首页 >> 全民修身 >> 正文

全民修身 人人向善
全民修身
五桂山桂南村举行迎国庆文艺演出
退休艺人登台献演

来源于:中山日报 2016-09-22 第 7920 期 A6版  
    本报讯  寓教于乐,文化修身。9月21日,五桂山桂南村在马溪灯光球场举办了一场“全民修身共享文化”迎国庆文艺演出。演出以桂南村舞蹈队、音乐队及民间艺人的表演为主,邀请到桂南籍艺人周展忠 (国家二级演员、广东戏曲家协会会员、广东艺术大剧院主要演员)等一班退休艺术爱好者登台献艺。超过300名居民观看了该场文艺演出。

    晚会节目精彩纷呈,形式丰富多样。歌曲、舞蹈、音乐合奏、客家山歌、粤曲对唱、折子戏等节目逐个登台亮相,博得了台下观众阵阵掌声。由桂南村舞蹈队自编自演、展现江西大好风光的舞蹈《又唱请茶歌》,颇具艺术与文化结合的观赏性,引发观众热烈的掌声和欢呼声。
 
发布日期:2016年9月22日   作者:通讯员 李盛欢 记者 晏飞 责任编辑:王瑞文