现在位置: 首页 >> 图片精选 >> 正文

全民修身 你我同行
图片精选

上千名瑜伽爱好者参加修身公益汇演

来源于:中山日报   
 21日,千人瑜伽汇演活动在全民健身广场举行。 记者夏升权摄

    昨日,全世界的瑜伽运动爱好者迎来了第一个属于自己的节日——“世界瑜伽节”,为了弘扬瑜伽运动,带动我市全民修身的热潮,在市瑜伽运动协会的倡议下,由中山日报报业集团与市瑜伽运动协会联合主办的“鹰唛杯”“纪念首届世界瑜伽节中山千人瑜伽全民修身公益汇演”活动于昨日早晨在全民健身广场举办,活动吸引了来自全市各镇区的上千名瑜伽运动爱好者参加。
  据市瑜伽运动协会会长孙和平介绍,该协会自2014年成立以来,以“修身、修心、修行、修德”作为瑜伽人的运动精神,在中山积极开展瑜伽培训和公益活动,推动中山瑜伽运动事业向前发展,目前已有360多名会员,全市约有2000多人在练习瑜伽这项运动。
  中山日报报业集团管委会副主任、中山日报社副社长刘廷玉表示,瑜伽运动是一项有益身心健康、有益社会和谐的运动,此次活动将全民修身运动融入到“身态美、仪容美、心灵美”的瑜伽运动之中,以一种别具一格的运动方式让“千人瑜伽”展示在公众面前。中山日报报业集团也希望能和更多热心公益的企业家、健康养生爱好者们,共同发起全民健康养生的热潮,一起推动中山健康养生行业的发展。

 
发布日期:2015年6月22日   作者:记者周映夏 责任编辑:管理员
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口