现在位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文

全民修身 你我同行
活动动态

广东工人艺术团走进三乡为千余基层职工提供文化盛宴

来源于:   
 
    6月28日晚,“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺进基层活动在三乡镇会议中心举行,为广大职工奉献了一场欢乐、奋进的文化盛宴。市总工会常务副主席杜绮玲、省总工会法律顾问室主任许平坚等领导与劳模代表、一线职工600多人一起观看了演出。
    晚会在充满激情的舞蹈《青春绽放》中拉开序幕,随后,歌舞、魔术、相声、杂技等表各种形式的文艺节目陆续登台。节目融入了许多职工的生活元素和本土特色文化,如《快乐的建筑工》将建筑工人的劳动过程有机地融入到舞蹈中,充满蓬勃活力又贴近实际,引起观众强烈共鸣。由中山市陈星海医院刘迪斯、朱俊杰表演的相声《不是相声》,风趣幽默、紧贴地气,点燃了全场观众的激情,展示了我市职工朝气蓬勃,对生活充满希望、对工作充满激情的精神风貌。晚会最后,全场观众与演职人员合唱《没有共产党就没有新中国》,迎接中国共产党成立96周年。
 
    据了解,这次文艺晚会由省总工会、省文化厅、南方报业传媒集团联合主办,汇聚了著名男高音歌唱家、国家一级演员、全国劳动模范唐彪,以及著名笑星逗笑、逗乐等艺术表演家、演职人员百余人,演出注重与职工的现场互动和交流,为劳动者献上有温度的礼赞与感激。全程高潮迭起,现场座无虚席,赢得了职工群众的阵阵掌声。

 
发布日期:2017年7月4日   作者:通讯员 钟功 责任编辑:管理员