现在位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文

全民修身 你我同行
活动动态

南头镇举行“同心向党,筑梦前行”纪念建党96周年文艺晚会

来源于:南头镇宣传办   
    为纪念中国共产党成立96周年,近日,南头镇在中心公园广场举行盛大的晚会庆祝党96周年华诞。晚会以基层党组织为演出单位分别演绎“开天辟地”、“峥嵘岁月”、“走向复兴”三个篇章,吸引了众多群众前来观赏。
    晚会由镇领导及各机关单位成员组成的合唱团演唱《八条规范六大纪律》及《歌唱祖国》拉开帷幕。
    晚会上,镇党委书记吴坤科阐述了近年来在中国共产党的带领下,我镇经济持续健康发展,民生福利不断改善,社会大局和谐稳定。吴坤科向我镇广大人民群众致以亲切的问候和衷心的感谢。
    晚会演出分为“开天辟地”、“峥嵘岁月”、“走向复兴”三个篇章,由各社区、各部门及企业党组织以舞蹈、歌舞、红歌联唱、大合唱等形式演绎,让群众了解到中国共产党从建党的艰苦岁月到打下江山最后现在国家富强、民族振兴的发展历程。
    96年风云变幻、潮起潮落,中国共产党历久弥新,青春常在,观众们都表示晚会非常精彩并向党送上节日的祝福。
    晚会的最后节目是合唱《没有共产党就没有新中国》,表演由舞者穿上不同民族的服饰伴舞,寓意我国56个民族和谐相处相依共存,接下来全镇人民将同心向党,筑梦前行,共建和美中国品牌家电特色小镇。
 
发布日期:2017年7月6日   作者: 责任编辑:管理员