现在位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文

全民修身 你我同行
活动动态

黄圃镇举办宣传贯彻党的十九大精神主题新年文艺晚会

来源于:黄圃镇宣传办   

    党的十九大胜利召开后,黄圃镇在学习宣传贯彻党的十九大精神方面创新形式,让宣讲活动做到寓教于乐,深入民心、家喻户晓。镇文联属下19个协会创作百件文艺作品,通过快板、咸水歌、诗歌朗诵、舞蹈、合唱等群众喜闻乐见的文艺展示,推动党的十九大精神深入民心,为广大干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神提供一场场精神文化盛宴。
    日前,由镇宣传办、文明办、文联主办,市老干部艺术团承办的“聚力奋进新时代同心共筑中国梦”黄圃镇宣传贯彻党的十九大精神主题新年文艺晚会在镇中心广场精彩上演,镇党委副书记、镇长林东,镇党委委员李华军等同干部群众一起观看晚会喜迎新年。


    晚会分为“初心”、“使命”、“中国梦”三个篇章,共12个节目。晚会在培红小学童声合唱《红星歌》中拉开帷幕。朗朗童声响起,同学们用昂扬欢快的旋律表达了“童心向党”的情怀,体现了我镇少年儿童在党的阳光下健康成长、积极向上的良好精神风貌。随后,市老干部艺术团恢弘大气、催人奋进的舞蹈《最美的你》展现了中国发展取得历史性成就,也表现了人民对美好生活的向往。镇老干大学带来的快板《十九大精神放光芒》、咸水歌《黄圃新歌》,通过文艺的形式,深刻解读了党的十九大精神丰富内涵,更展现了我镇各项事业发展快步向前的美好景象。
  晚会节目还有配乐诗朗诵《信念永恒》、混声小组唱《江山、祖国万岁》、合唱《九儿、祖国颂》等,一个个精彩节目让现场观众目不暇接。由镇文联艺术团带来的舞蹈《盛世华章》,演员们华丽的服装,优美的舞姿,讴歌了在党的十九大引领下全镇人民凝心聚力、团结奋进,建设幸福和美家园的美好景象,也为整场晚会画下了圆满句号。演员们的精湛表演,使整台晚会洋溢着积极向上催人奋进的喜悦,更突显了黄圃人在党的十九大精神指引下,奋发向前的信心与决心。
    最后,镇党委委员李华军和宣传办负责人等领导上台和演员们握手致谢,并合影留念。

 
发布日期:2018年1月5日   作者: 责任编辑:管理员