现在位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文

全民修身 你我同行
活动动态

阜沙镇青年社区学院(职工修身学院)举行培训班结业典礼

来源于:阜沙镇宣传办   

    1月30日,2017年第二期阜沙镇青年社区学院(职工修身学院)培训班结业礼在阜沙镇中心小学体育馆如期举行。阜沙镇党委副书记唐国伟,阜沙镇人大主席、工会主席梁照安,阜沙镇妇联主席、工会负责人梁凯萍,阜沙镇团委书记梁锦康以及各班老师和学员共170人参与了活动。
    结业典礼上,阜沙青年社区学院第二期结业学员分别表演了富有穿透力的朗诵《沁园春·雪》、清脆而空灵葫芦丝演奏《我和你》、《望春风》、《大长今》,姿态优美瑜伽《烟影如画》、舞姿优雅洒脱探戈等节目,展示了第一期课程的班级管理、学员风采和教学成果。经过3个月的学习,学员们感到收获很多,有学员代表谈到自己的感想,表示增长了知识,并和同学们结下了深厚的情谊,也为今后的工作打下了很好的基础。


    此外,阜沙镇党委副书记唐国伟、阜沙镇阜沙镇人大主席、工会主席梁照安分别为本次阜沙镇青年社区学院的学员们颁发了结业证书。阜沙镇党委副书记唐国伟表示阜沙镇青年社区学院(职工修身学院)对广大青年发展和社会进步的积极意义,并且鼓励广大青年要“不忘初心,继续学习”,以面对日益快速和繁复变化的世界;要时刻珍惜通过青年社区学院(职工修身学院)而获得的师生情谊,紧密团结在一起,共同进步。
    据悉,阜沙镇青年社区学院2017年第二期培训课程历时2个月,开设了瑜伽、交谊舞、吉他、主持人、葫芦丝等7个课程,免费向青年提供学习机会。接下来,阜沙镇团委将结合青年需求继续开设丰富多彩的课程,为青年群体提供更好的展示平台,促进青年成长成才。

 
发布日期:2018年2月5日   作者: 责任编辑:管理员