现在位置: 首页 >> 城中热点 >> 正文

五桂山下
城中热点

薛晓峰督办重点项目并回访雨污分流施工投诉点
薛晓峰督办重点项目并回访雨污分流施工投诉点
来源于:中山日报 2013-11-16 第 6879 期 A6版  
 薛晓峰带队督办重点项目,回访四个雨污分流工地,突击检查新开工工地。记者黎旭升摄

    昨日下午,市委书记、市人大常委会主任薛晓峰带队赴石岐区、火炬区、南朗镇督办重点项目,沿途回访此前暗访的四个雨污分流工地,突击检查新开工工地。他对重点项目进展、雨污分流施工整改情况表示满意,同时勉励各方“不用扬鞭自奋蹄”,促使各项工作更见成效。市领导殷昭举、侯奕斌、冯煜荣、贺振章、王志强参加调研。

    ■雨污分流工程“越做越聪明”
    薛晓峰一行来到银湾东路。此前“围而不动”的现象已经不见,道路全部平整,街道不宽却颇为畅顺。再往前,昨天新开的施工段作业有序,开挖一段围蔽一段攻克一段,充分考虑了对市民出行的影响。

    “这里是崩山涌东片区,9天前我来看的时候,多个施工点空无一人。当时你们承诺10天完工,今天第9天已经全面通车了,提前完工值得表扬。”薛晓峰评价说,特别是新开工的路段注重科学施工,这种理念应该提倡和发扬。
 
发布日期:2013年11月16日   作者:本报记者郭锦润 责任编辑:谭又喜
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口