现在位置: 首页 >> 会员天地 >> 正文



中山职院“家得意”项目夺首届“互联网+”省赛银奖

来源于:中山商报 2015-9-17 3648 C04
    
    互联网给大学生带来创新创业的新机遇。9月13日,首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛在暨南大学落幕。中山职院2015届毕业生钟添娇“家得意”项目荣获本次大赛实践组银奖,成为全省高等职业院校的最佳成绩。
    据了解,大赛自6月份启动以来,共有140余所高校、2176支团队,11000多名学生报名参赛,评选出50 个团队作品进入省决赛。在决赛现场,钟添娇带领团队成员沉稳抗压,与众多“985”、“211”的高材生同台PK 。“家得意”项目力压众多“高大上”的参赛项目(包括新三板企业、经过多轮融资的企业),成为比赛当天的一大亮点。钟添娇的“家得意——一个随意试穿的家具APP”荣获实践组第4名,成为全省高职院校中唯一的金银奖获得者。
 
发布日期:2015年9月17日 记者唐益通讯员陈秋媚
 
打印本页】   【关闭窗口



协会会员单位
中山至卓信息科技有限公司 | 中山市小榄镇巨星计算机网络有限公司 | 中山市飞易计算机网络技术有限公司 | 广东药学院中山校区 | 中山市家庭用品制造有限公司

广东星盟网络连锁经营有限公司中山大信店 | 中山市中商港科技有限公司 | 中山市大红文化传播有限公司 | 广东省网络文化协会 |
友情链接
       
       
       

 


Copyright 2010 中山市网络文化协会 版权所有
主办:中山市网络文化协会  承办:中山网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)