现在位置: 首页 >> 会员天地 >> 正文


中山市人民检察院特约——
“正义杯”预防职务犯罪微电影剧本征集大赛

来源于:

一、活动机构

主办单位:中山市人民检察院

承办媒体:中山日报

协办单位:中山市作家协会   中山市网络文化协会 

      中山市微电影协会 中山市吉东动漫科技公司

二、剧本主题:腐倡廉,预防职务犯罪;弘扬正气,倡导全民守法。

三、活动时间

截稿时间:2015年10月31

专家评选:11月1日——11月31日

公布获奖12

 

四、奖项设置

主办单位将组织专业评委团,对所有应征剧本进行初评、终评。评委团将评选出一等奖、二等奖、三等奖,其中,一等奖的作品剧本将被采用进行拍摄。

一等奖一名,奖金5000元及获奖证书

二等奖二名,奖金1000元及获奖证书

 

三等奖三名,奖金500元及获奖证书

 

五、剧本主题:腐倡廉,预防职务犯罪;弘扬正气,倡导全民守法。

 

六、剧本要求:题目自拟,内容积极向上,形式为微电影剧本原创1500-3500字应考虑剧本拍摄的可行性,剧本用于拍摄5-10分钟单本微电影时长紧扣主题题材新颖、故事完整、立意明确。须具有完整的剧本构架、符合微电影篇幅长度,凡大纲、素材、创意、故事梗概等过于简略的稿件以及小说、散文、电视剧等其他体裁的稿件均不接受,不得抄袭、篡改,一经发现取消参赛资格;尽可能实现“思想性、艺术性、观赏性”的统一,弘扬主旋律,提倡多样化,注重作品的文学性和微电影特性。 来稿请标明作者姓名、联系方式;所有参赛的剧本必须由参赛者本人原创,参赛者应确认拥有作品的著作权。组委会不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

 

特别说明:

(1)参赛作品概不退回,请作者保存好原稿。

(2)大赛主办方、承办方有权对全部获奖作品进行任何形式的对外推广及传播,并享有所有获奖作品的免费舞台使用、影视修改权、改编权、表演权、摄制权、放映权、网络信息传播权。

 

七、参与方式:

个人参赛集体参赛(可团队、公司为单位参赛),参赛者仅限一部作品获奖

 

八、投稿邮箱zybwdy@163.com,仅接受电子文档稿件,来搞注明:“微电影剧本投稿”字样

作品参赛卡格式及填写说明:

“正义杯”预防职务犯罪微电影剧本征集大赛参赛卡(请附于作品前,参赛序号由大赛组委会填写)

参赛单位:

参赛序号:                                                         

姓   名

 

身份证号

 

   

 

作品名称

 

原创声名

 本作品原创,特此声明

 

 

详情请登陆“中山市预防职务犯罪工作网 ”链接地址http://www.zsnews.cn/zt/ZSJCY/News/2015/08/17/2794550.shtml

或登录www.zsnews.cn查看中山日报电子版9月20日A7版或关注“中山日报微资讯”

 
发布日期:2015年9月22日
 
打印本页】   【关闭窗口



协会会员单位
中山至卓信息科技有限公司 | 中山市小榄镇巨星计算机网络有限公司 | 中山市飞易计算机网络技术有限公司 | 广东药学院中山校区 | 中山市家庭用品制造有限公司

广东星盟网络连锁经营有限公司中山大信店 | 中山市中商港科技有限公司 | 中山市大红文化传播有限公司 | 广东省网络文化协会 |
友情链接
       
       
       

 


Copyright 2010 中山市网络文化协会 版权所有
主办:中山市网络文化协会  承办:中山网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)