现在位置: 首页 >> 会员天地 >> 正文


●中山职业技术学院
“互联网+”省赛毕业生勇夺银奖

来源于:中山日报 2015-9-23 7555 B1
    昨日,从中山职业技术学院传来消息,由省教育厅主办的首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛9月中旬在暨南大学举行,中山职院2015届毕业生钟添娇“家得意”项目荣获本次大赛实践组的银奖,成为全省高等职业院校的最佳成绩。与此同时,中山职院还获得了本次比赛的优秀组织奖,创业教育学院王华教授也受邀担任创意组决赛评委之一。
    据了解,大赛自6月份启动以来共有140余所高校、2176支团队,11000多名学生报名参赛,评选出50个团队作品进入省决赛。在决赛现场,钟添娇巾帼不让须眉,带领团队成员沉稳抗压,与众多“985”、“211”的高材生(包括硕士、博士)进行同台PK。“家得意”项目也以其独特的行业创新、务实的市场运作、充分的地方特色等卖点力压众多“高大上”的参赛项目(包括新三板企业、经过多轮融资的企业),成为比赛当天的一大亮点。
    最终,来自中山大学的团队“中大普仁移动互联网公司”获得创意组金奖,来自华南理工大学的团队“广州优蜜信息科技有限公司”和来自中山大学的团队“佳学——中国最好的生活技能在线教育平台”获得实践组金奖。中山职院钟添娇的“家得意——一个随意试穿的家具app”荣获实践组第4名,成为全省高职院校中唯一的金银奖获得者。大赛组委会将择优遴选15个项目进入全国总决赛。
 
发布日期:2015年9月23日 记者 禹媚 通讯员 陈秋媚
 
打印本页】   【关闭窗口



协会会员单位
中山至卓信息科技有限公司 | 中山市小榄镇巨星计算机网络有限公司 | 中山市飞易计算机网络技术有限公司 | 广东药学院中山校区 | 中山市家庭用品制造有限公司

广东星盟网络连锁经营有限公司中山大信店 | 中山市中商港科技有限公司 | 中山市大红文化传播有限公司 | 广东省网络文化协会 |
友情链接
       
       
       

 


Copyright 2010 中山市网络文化协会 版权所有
主办:中山市网络文化协会  承办:中山网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)