现在位置: 首页 >> 业界资讯 >> 正文



协会秘书长谈子信先生开讲首场商业地产公益课!

来源于:

    11月19日下午3点,在电子科技大学中山学院的课堂里,中山市网络文化协会秘书长、广视联合商业地产学院院长谈子信先生为来自各个年级各个专业的同学们上了一堂有趣的商业地产公益课。 

 


 

  谈子信是中山商业地产协会秘书长、中山网络文化协会秘书长、德载地产联行执行董事,同时也是高德商房商业地产运营机构董事长。作为中山资深地产人,他深刻意识到随着时代的快速发展,中山商业地产得到迅速发展。商业地产得以发展主要源于两点:首先,政府楼市调控促使房企转型,加大了商业地产开发比重;其次,随着中国城市化率的逐渐提高,第三产业所占GDP的比重不断在扩大,对商业地产的需求也进一步增加,这使得投资者将更多的资金投放到商业地产领域。

 

广视联合商业地产学院院长谈子信先生


  行业的发展需要匹配更多的专业人才,但是目前中山在这方面的专业人才非常稀缺。本土的青年或大学生对商业地产行业还不够了解,企业又缺乏对人才进行商业地产行业的就业培训。这相比北上广的商业地产行业而言,中山落后了30年。所以就目前而言,人才的可持续培养成为当今中山企业最关心的问题。

 

现场观众全神贯注地听讲

 

  为了让更多有能力有志向的人才加入商业地产行业中,为了让面临就业问题的青年有所发展,也为中山70个会员单位解决人才缺失的问题,中山商业地产协会秘书长谈子信联合广视联合教育、亚太商业地产人才交流体系、北京EMBA等单位共同开办了中山独家房地产业就业人才教育----广视联合商业地产学院。

 

谈子信先生讲解商业地产知识

 

  广视联合商业地产学院面向年满18周岁、有志于房地产业发展的人士以及有就业需求的应届毕业生招生。学院设置的课程时间为13周共计52个课时,主要围绕商业地产入门、购物中心招商策略、写字楼的成功秘籍、商业业态工程条件、商业运营管理法则等方面授课。仅需要2600元就可以学习到来自商业地产行业资深人士授课的商业地产知识,在就业之前感受来自商业地产行业的独特魅力。且可以分配到相关岗位工作,经过一段时间培训的同学从事工作要比在同一个工作岗位没培训过的人要高30%左右的薪资。

 

 中山学院学生提问

 

  电子科技大学中山学院作为第一个试讲点,谈子信以公益课的形式向同学们分享了商业地产行业的“潜规则”,同学们都对此有了热烈地反映:96人中有70.83%的人认为需要行业精英为就业前做培训,67.71%的人认为这样的培训让他们对商业地产行业非常感兴趣。

 

调查图解

 

  俗话说:“师傅领进门,修行在个人”。这句话被无数老一辈拿来教育自己的小辈。虽说修行要靠个人,但是师傅领进门的时候也要一个好师傅,而广视联合商业地产学院正是一个带领所有想要在高端地产圈里大展拳脚青年的好师傅。

 

 

 

如果你对广视联合商业地产学院的培训感兴趣,欢迎与我们联系报名

 

联系人:
乔小姐 186 6615 5866

 

电话:
0760-88328383
0760-88308989
0760-88339669

 

报名邮箱:
isabella@gotach.com.cn

 

网络报名:
www.shangf.com.cn
www.gotach.com.cn

 
发布日期:2015年11月25日
 
打印本页】   【关闭窗口



协会会员单位
中山至卓信息科技有限公司 | 中山市小榄镇巨星计算机网络有限公司 | 中山市飞易计算机网络技术有限公司 | 广东药学院中山校区 | 中山市家庭用品制造有限公司

广东星盟网络连锁经营有限公司中山大信店 | 中山市中商港科技有限公司 | 中山市大红文化传播有限公司 | 广东省网络文化协会 |
友情链接
       
       
       

 


Copyright 2010 中山市网络文化协会 版权所有
主办:中山市网络文化协会  承办:中山网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)