现在位置: 首页 >> 协会动态 >> 正文



中山政务新媒体排行榜发布第十期榜单
“中山发布”再度夺冠

微信:“中山发布”再度夺得冠军 微博:“中山市司法局”上升较快
来源于:中山商报 2016-1-19 3772 A02_03



    昨日,中山政务新媒体排行榜发布第十期榜单,统计周期为2016年1月10日0时至1月16日24时。
    【政务微信】夺得本期排行榜冠军的是“中山发布”。“中山青年”、“中山市公安局”、“中山公积金”和“中山食品药品监管” 分列第2-5名。前五强中,“中山发布”和“中山食品药品监管”本周发布次数均达到7次。
    “中山公积金”上升势头迅猛。近日,中山市住房公积金管理中心发布《关于增加涉房消费情形提取住房公积金征求意见的通知》。1月15日,“中山公积金”发表文章《提取公积金不用到处跑,用中山通就得了》,介绍了中山公积金最新调整政策。截至1月16日,该文章阅读量突破8000次。借此,“中山公积金”位列第4名。
    【政务微博】问鼎本期排行榜榜首的依旧是“中山纪检监察”,紧随其后的分别是“中山发布”、“中山天气”、“平安中山”和“中山公安交警”。
    本期,“中山市司法局”上升较快,跃居榜单第11位。近日,电影《老炮儿》正在热映。“中山市司法局”巧妙地借着这一热门电影,向公众讲解了剧中所涉及的法律问题,由此来达到普法目的。
    
    数据来源人民网舆情监测室
 
发布日期:2016年1月19日 中山网记者谢梨 制图郑浩荣 范展颢
 
打印本页】   【关闭窗口



协会会员单位
中山至卓信息科技有限公司 | 中山市小榄镇巨星计算机网络有限公司 | 中山市飞易计算机网络技术有限公司 | 广东药学院中山校区 | 中山市家庭用品制造有限公司

广东星盟网络连锁经营有限公司中山大信店 | 中山市中商港科技有限公司 | 中山市大红文化传播有限公司 | 广东省网络文化协会 |
友情链接
       
       
       

 


Copyright 2010 中山市网络文化协会 版权所有
主办:中山市网络文化协会  承办:中山网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)