现在位置: 首页 >> 网络文化 >> 正文



25岁男子沉迷网吧母亲跪求儿子回家

来源于:中山日报 2016-2-19 7704 A4
    昨日,在黄圃镇蓝天网吧发生了让人感到心酸的一幕:一位母亲跪在地上,哀求沉迷于网吧的儿子跟她回家,哭声阵阵,非常可怜。沉迷于网吧的男子名叫小蓝(化名),本来与父母一起在深圳卖鱼,从1月27日起他突然失联,为此母亲还向当地警方报了警,没想到在中山黄圃找到了孩子。小蓝的父亲老蓝(化名)说,孩子之所以沉迷于网吧,可能与孩子在感情上受挫有关。
    昨日中午,记者见到小蓝时,他坐在电脑前玩着一款即时战略游戏,小蓝的母亲站在儿子的旁边,不停地劝说道:“孩子啊,你玩这些游戏有什么用呢,求求你跟爸妈回家吧!”老蓝则站在一旁,默不作声,身材魁梧的他已经是满头白发。面对母亲不停的劝说,小蓝显得很不耐烦。见儿子不为所动,小蓝的母亲突然跪倒在地上,拉着儿子的手,哭成泪人,说不出话,网吧的一名女性工作人员见到这一幕,上前将小蓝的母亲扶了起来。
    老蓝告诉记者,他们是罗定人,在深圳开了一家鱼铺,儿子跟着他们一起以卖鱼为生。孩子一直很乖,但不知道为什么,从1月27日开始,儿子就没有回家,给他打电话不接,发短信也不回,夫妻俩找了很久都没孩子的消息,为此,还在深圳报了警。“最后,是我在黄圃打工的一个侄子说,好像在网吧看到了我儿子,我跟我老婆2月17日就连夜从深圳赶过来了。”老蓝说,为了寻找失联的儿子,一家人没有回老家过年,这个农历新年也不知道是怎么度过的,如果儿子有什么三长两短,这以后都不知道怎么办好。“我怀疑儿子是跟女朋友分手后受了打击,才如此消沉的。”对于如何将儿子从网络中拯救出来,老蓝夫妻俩显得很茫然。
    截至记者离开时,老蓝与妻子仍蹲在网吧门口,等着孩子一起回家。
 
发布日期:2016年2月19日 见习记者刘柯源
 
打印本页】   【关闭窗口



协会会员单位
中山至卓信息科技有限公司 | 中山市小榄镇巨星计算机网络有限公司 | 中山市飞易计算机网络技术有限公司 | 广东药学院中山校区 | 中山市家庭用品制造有限公司

广东星盟网络连锁经营有限公司中山大信店 | 中山市中商港科技有限公司 | 中山市大红文化传播有限公司 | 广东省网络文化协会 |
友情链接
       
       
       

 


Copyright 2010 中山市网络文化协会 版权所有
主办:中山市网络文化协会  承办:中山网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)