现在位置: 首页 >> 业界资讯 >> 正文



传百度外卖糯米即将并入新美大
百度方再次否认


来源于:

关于百度外卖与糯米的合并事件再次传出消息,该消息称百度外卖连同糯米打包出售给美团,且交易接近尾声。对此,9月6日上午,百度糯米总经理曾良对第一财经记者称这是“谣言“。新美大方面暂未回应。


外卖行业的消息人士透露,百度外卖确实曾与新美大接触,但因为价格和百度是否入股等问题并没有谈拢。一位投资行业人士也表示,新美大近期确实有资本相关的动作,但尚未透露更多细节。

此前,早在今年8月初就有消息爆出关于百度外卖与百度糯米将打包出售给新美大。当时百度外卖与百度糯米双双否认,百度糯米甚至还曾通过官方微博发布澄清公告称报道严重失实。

为了证实自身业务发展状况良好,百度糯米还在公告中晒出了成绩:百度二季度财报数据显示,由百度糯米、百度外卖、百度钱包等共同构成百度电商化交易总额 (GMV)为180亿元,同比增长166%。

 
发布日期:2016年9月6日
 
打印本页】   【关闭窗口



协会会员单位
中山至卓信息科技有限公司 | 中山市小榄镇巨星计算机网络有限公司 | 中山市飞易计算机网络技术有限公司 | 广东药学院中山校区 | 中山市家庭用品制造有限公司

广东星盟网络连锁经营有限公司中山大信店 | 中山市中商港科技有限公司 | 中山市大红文化传播有限公司 | 广东省网络文化协会 |
友情链接
       
       
       

 


Copyright 2010 中山市网络文化协会 版权所有
主办:中山市网络文化协会  承办:中山网
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)