当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 正文
兴中道中山四路路口昨天起双向单边行车

2016年12月1日  来源:中山日报 2016-12-1 7990 A1 【收藏本文】 浏览
    中山日报12月1日讯 昨日9时开始,中山四路与兴中道路口西往东方向封闭施工,东往西方向实行单边双向通行,现场车辆行驶缓慢,当天17时30分至18时30分下班高峰期,该路口东西方向的车辆排成长龙。
    从兴中道与中山四路十字路口起,往东方向封闭长约50米路段共5条直行车道施工,从兴中道右转进入中山四路交通不受影响,中山四路东往西方向靠近市住建局一侧的中山四路长约100米路段实行双向通行,中间100米长的快速公交专用道也开放给社会车辆通行,往东方向的交通需借道中山四路北侧三条车道通行,施工方已在施工现场周边设置了施工指示牌,过往车辆请留意现场交通指引安全行驶。
    市公安局交警支队城区大队副大队长林昌盛介绍:将加派警力,维持好现场的交通秩序,“我们这个信号灯改为单放,以前我们的信号灯是直行再左转,现在就同时放行,因为我们现在改了车道,地下的标线配合不了,我们必须改成单放,这样司机会容易识别。因应交通流的情况进行优化,交警部门会密切留意路口的交通流量情况,如果出现拥堵,会进行适时调整。”
    现场施工负责人吴洁介绍,施工将进行开挖铺管,“现在正在进行打钢板桩开挖,我们这个管是用两条管径1.5米的钢筋混凝土管接过来,从柏山涌覆盖渠接到夏洋涌覆盖渠,让这两个区域的排水互通。”
 
记者李丹丹 讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014