当前位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文
又一条大站快线开通

2016年12月9日  来源:中山商报 2016-12-9 4053 A08 【收藏本文】 浏览
    中山商报12月9日讯  12月8日,记者从市公交集团获悉,从12月10日起,大站快线K15路线“城轨中山北站-坦洲金斗湾客运站”正式开通。这条线路的开通,将方便坦洲镇及沿线居民往来东区、石岐区,单程乘车时间可省30至40分钟。
    据介绍,K15路线全程约43.5公里,途经“城轨中山北站、东盛花园、大信新都汇、人民医院、利和广场、博爱医院、市一中初中部、广东药学院、五桂山石鼓、三乡沙岗、三乡客运站、茅湾、龙塘东、金斗湾客运站”等14个站点。线路投放8辆大型客车运行,首末站发车时间为6:40-19:00,全程票价10元(票价分段递减,不同站点上车按该站点至终点站的票价收取)。
    据了解,目前,除K15路线之外,另有K09路线“城轨中山北站-三乡雅居乐”、K11路线“中山汽车总站—坦洲怡乐园”、K995路线“中山汽车总站-珠海上冲总站”等大站快线通往三乡、坦洲,南部镇区居民可乘坐这些公交大站快线往来中心城区。
 
记者 何淼 通讯员 凌玮婷 讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014