当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 正文
恒逸路有望9月前试通车

2017年6月8日  来源:中山日报 2017-6-8 8179 A6 【收藏本文】 浏览
    本报讯 今年中心城区计划打通5条断头路。记者昨日从市住建局市政中心了解到,除了已经全线通车的大沙南路外,富康北路也已经阶段性完工,其余三条断头路分别是恒逸路、翠沙路、岐员路。市住建局市政中心项目负责人罗汝星介绍,这三条断头路也进展顺利,其中恒逸路已经完成总工程量的75%,在今年9月1日前就能试通车。
    恒逸路位于博爱六路南侧,起点位于长逸路,终点与长江路相交,全长约770米,规划红线宽24米。恒逸路建成后,将改善紫马岭南片区及博览中心、远洋广场周边的交通情况。目前已经完成逸兴路至远洋大信段北侧侧石安装、流水板混凝土浇筑、人行道土方平整、4%的水泥石粉基层铺筑。
 
记者李丹丹 讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014