当前位置:首页 >> 线路信息 >> 正文
中山街坊注意!这几条公交线路临时改线!

2018年5月22日  来源:中山日报  【收藏本文】 浏览
  大家经过,博爱路银通街路口时,是否发现路边的树已经清理得差不多了?
  这里的立交工程已逐渐铺开了,受工程建设施工的影响,途经的公交车线路将有变。

  从2018年5月21日起,公共汽车024、030路线需临时调整部分行驶线路:

  待施工完成后将恢复原线行驶。

 
  此外,受长江路改造工程施工的影响,为保障道路交通安全及公共汽车服务正常,自2018年5月21日起,公共汽车001路线需临时调整部分行驶线路,待施工完成后恢复原线行驶,具体改道情况如下表:

  在中山海关乘001线路往火炬开发区方向的乘客需移步至东文路上的中山海关站乘车。

  车辆投放、服务时间、班次密度、票价、其余途经站点等均保持不变。
  
 
讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014