当前位置:首页 >> 线路信息 >> 正文
中山明起新增一条公交线路!这个片区的街坊出行更方便了!

2018年6月22日  来源:掌上西区  【收藏本文】 浏览
  公共汽车026路明天正式开通运行!途经哪些站点?

  途经道路:
  南大街→长洲路→富华道→中山一路→彩虹大道→翠沙路→岐环路→岐港公路→岐峰路→广丰工业大道→金港路→裕福北路→联业路→连园路→裕隆八路
  途经站点:
  西区后山→长洲路→博达汇峰→烟洲牌坊→富华天桥北→奥理德眼科医院→狮滘口桥→星晨广场→大信新家园、日华坊→岐环路南→岐港公路中→大信时尚家园→美林春天→中山奥园→华盈四季蓝天→广丰社区路口→裕福北路南→裕福北路中→裕福北路北→福田五路→联业路→裕隆八路→银信花园。

▲026公共汽车线路走向图
 
  发车时间:
  该线路全程约13.7公里,共有6辆中型客车,首末站发车时间为6:30-19:00,发车间隔为15-20分钟/班
  温馨提示:
  026公交实行无人售票一票制,上车每人次2元请自觉投币,不设找赎(使用中山通IC卡的群众,将享受市政府规定的票价优惠)。
  026公交线路的开通,加强了西区、石岐区与东升镇的联系,特别是对于沙朗片区的群众(包括之前反映公交线路较少的奥园小区等群众)而言,更是好消息!
 
讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014