当前位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文
中山街坊留意!近期024、331等公交线路站点有调整!

2018年7月24日  来源:中山日报  【收藏本文】 浏览
  024路增加“公园路”站
  为方便沙岗村居民公交出行,决定自2018年7月21日起,在公共汽车024路(现行线路)途经的“中山武警支队”站与“孙文公园”站之间增加“公园路”临时站(双向)。
  线路的车辆投放、服务时间、班次密度、票价、其余途经站点等均保持不变。


  212路增加“木子埔”临时站
  为方便南朗镇木子埔村附近市民乘车,决定自2018年7月21日起,在公共汽车212路途经的“张落坑村路口”站与“翠山公路东”站之间增加“木子埔”临时站(双向)。
  线路的车辆投放、服务时间、班次密度、票价、其余途经站点等均保持不变。



  调整公共汽车331路线
  为方便东升益隆兴群街片区居民公交出行,经市交通运输局批准,定于2018年7月25日起调整公共汽车331路线“益隆文化广场-东罟渡口”为“益隆兴群街-东罟渡口”。具体情况如下:
  一、途经道路(下划线标注为调整道路)
  兴群街、益隆路、兆益路、同乐大街、龙昌路、志坚路、东华路、东港大道、环镇路、鸡笼路。
  二、途经站点(下划线标注为增加站点)
  益隆兴群街、益隆文化广场、兆益市场、东升税务局、东升壹加壹、嘉宏广场、同乐市场、东港大道、东罟渡口。
  三、线路信息
  线路全程约8公里,投放2辆中型客车运行,首末站发车时间为6:40-18:30,定班次发车;实行无人售票一票制,上车每人次2元,自觉投币,不设找赎,使用中山通IC卡实施中山市政府规定的票价优惠政策。

  048恢复停靠“博爱一路东”站
  (往沙溪方向)
  为方便剑桥郡小区与中信左岸小区居民的出行,经现场调研后,决定自2018年7月21日起,恢复公共汽车048路停靠“博爱一路东”站(往沙溪方向),站点位置于剑桥郡小区博爱路出口东侧设置。
  线路的车辆投放、服务时间、班次密度、票价、其余途经站点等均保持不变。
  中山公交服务咨询电话:87330663,
  查询网址:www.zsbus.cn

 
讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014