当前位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文
板芙到城区新增K19路大站快线

2018年11月12日  来源:中山市公交集团  【收藏本文】 浏览
  11月13日起,板芙居民搭乘公交到城区,多了一个更快捷的选择。公交集团新开通了大站快线K19路线,从市人民医院往返板芙深湾市场。

  据了解,K19路线全程约22.6公里,途经“市人民医院、老干中心、南下市场、第一城、世纪新城、秀山村、渡头工业区、板芙市场、板芙工业区、银华花园、马田公司、白坦新村、深湾市场”等13个站点,全程票价6元/人次,使用中山通IC卡享5折优惠。该线路的开通,进一步增强了板芙镇与主城区的联系,方便了板芙镇居民快速便捷往来主城区。据悉,单程乘车时间可节约30-40分钟。
  随着K19路线的开通,我市公交大站快线达19条,覆盖全市所有镇区。与常规公交相比,大站快线的中途停靠站少,运营速度和准点率较高,节约出行时间,成为市民高品质公交出行的选择。
  今年以来,根据我市公交线网规划和市民需求,公交集团加大优化运力结构和公交线网的力度,累计新开通大站快线2条、新开通常规公交4条、优化调整线路18条、加密班次线路7条、延长2条线路服务时间,进一步拓展了公交服务覆盖面,有效提高了营运效率和服务能力。
 
通讯员 凌玮婷 讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014