当前位置:首页 >> 文明窗口 >> 正文
保障服务,团员青年

2007年7月18日  来源:  【收藏本文】 浏览
 
  为进一步提升企业形象,提高企业对外服务水平,减少司乘人员劳动强度,加强营运管理。从四月中旬开始,综合第二团支部组织团员青年为新购置的150台营运车辆的智能车载机进行安装调试。为了更好地配合车辆的日常营运,团员们白天制作线路和报站程序,晚上利用休息时间加班加点对车载机程序进行灌录、调试。目前5路线、6路线、7路线、13路线和64路线共计45台车辆交付使用,今后将继续在其他线路推广应用。
  据悉,智能车载机的使用改变了过去旧式报站器需要人手去操作所带来的麻烦,其运用GPS卫星定位和GPRS无线通信技术,实现自动报站功能、动态实时监控、车辆违规记录等功能,大大减小了司乘人员劳动强度,是我公司有效运用科学手段保障行车安全、提高管理水平的重要体现。
 
 
讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014