当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 正文
LNG公交试跑
市民赞叹“好靓”


2010年8月13日  来源:南方网  【收藏本文】 浏览
    昨日,佛山市首届公共交通文化节正式启动,市委常委、副市长叶明权建议服务质量评价器在全市公交车上推广,接受广大市民监督。

    据了解,公交文化节活动将持续到年底,其间将举办关爱司机和无车日等活动。启动仪式上,佛汽集团还向“亚运会佛山分赛区协调委员会”赠送了价值3万元的乘坐出租车优惠券,让亚运运动员使用。

    LNG公交试跑 市民赞叹“好靓”

    昨日上午,公共交通文化节启动仪式结束后,两台全新的LN G公交车,从市汽车站出发,按138公交的线路上路试行一圈,不少市民一上车即赞叹“架车好靓”。在市中医院站上车的阮小姐成了首位体验LN G公交车的市民,阮小姐希望公交车座位能再多些。在通济桥站下车时,在记者们的提醒下,阮小姐看到了安装在后门的服务质量评价器,笑着按下了“非常满意”的按钮。

 
讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014