当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 正文
北京公交运通112线全线换空调车
票价不变


2010年8月13日  来源:京华时报  【收藏本文】 浏览

     昨天,祥龙公交今年首批44辆环保空调车在运通112线投放使用,出行市民可以在夏季享受到舒适的乘车服务。
    运通112线普通车更换空调车后,票制票价不变,仍然执行1元起价,12:5:5进制(即12公里内票价一元,以后每增加5公里增加0.5元),成人刷卡4折,学生刷卡2折。

    运通112线于2003年1月开通运营,首站门头沟蓝龙家园,末站史各庄,全长46.04公里,配置44辆普通车,横跨门头沟、石景山、海淀、昌平4个区。此次普通车更换空调车将极大改善乘客的乘车环境,今年,祥龙公交公司为了给乘客提供更加安全、舒适的交通服务,加快车辆更新步伐,除在运通112线投放44辆空调车更换普通车外,还将购置175辆空调车在运通109、运通114等普通车线路投放使用。

 
记者 邓杭 通讯员 周宁 讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014