当前位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文
沙口大桥旧桥完成沥青铺装

2017年7月13日  来源:中山日报 2017-7-13 8214 A7 【收藏本文】 浏览
    本报讯 沙口大桥旧桥完成桥面沥青铺装,历时半年多的维修工程进入尾声。7月12日,记者从市公路局获悉,该维修工程其他后续工作有望在7月18日前完成,届时沙口大桥新旧桥将恢复双向通车。
    “7月11日,我们完成了沙口大桥旧桥约700多米桥面沥青摊铺施工,使用沥青总量超过1000吨。”市公路局现场施工负责人杨广文透露,沙口大桥加固工程施工内容包括桥面铺装以及盖梁维修、横隔板加固、支座更换等结构性病害维修。目前,桥面铺装已正式完工,余下工作还包括交通标线的划线,引桥引道、桥头位置的维修。
    据了解,因沙口大桥加固工程第二阶段施工需要,沙口大桥旧桥(广州至珠海方向)从2月25日起进行封闭施工,沙口大桥新桥(珠海至广州方向)实行双向四车道行车。杨广文表示,根据目前工程进度,在天气条件允许的情况下,预计7月18日可完工,开放沙口大桥新旧桥的双向交通。
 
记者何淼 通讯员周晓蓉 讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014