当前位置:首页 >> 动态新闻 >> 正文
春节公交将加密景点商圈运力

2018年2月15日  来源:中山日报 2018-2-15 8431 A2 【收藏本文】 浏览
    本报讯  记者昨日从公交公司了解到,春节期间,中山公交将针对性地加强景区、商业区运力。
    中山公交集团公交营运管理部经理黎联光表示,按往年春节期间市民出行习惯,“主要去景区、商业区等地方的人流较多,在线路运力安排方面主要侧重于孙文纪念公园、紫马岭公园等地方,主要线路如12路、216路、213路、B17路等都会加强运力,方便市民游玩和观赏迎春花灯会。”
    据了解,春节期间,公交服务与平时一样,早、末班车服务时间没改变。
    黎联光表示,预计年初五开始会出现返程客流高峰,目前已经制定了相应的加班计划,准备了15台的加班应急车辆,到时会密切关注汽车总站、城轨中山北站、城轨中山站等交通枢纽的返程客流,做好相应的对接工作。
 
记者 李丹丹 讨论列表】【打印】【关闭
版权所有@中山市公共交通运输集团有限公司 2014