设为首页 加入收藏   本站搜索:
9月19日 星期三25.0℃
33.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
重点预防

【权威发布】反腐“猎狐”不停歇 追逃追赃不止步

2018年7月20日 来源于:中山纪检监察  【收藏本文
  党的十九大提出“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”。追逃追赃取得的政治、外交、反腐和社会综合效应,成为中央和中央纪委国家监委的工作亮点。党中央把追逃追赃工作提升到了前所未有的政治高度。
  中山市委反腐败协调小组坚决落实党中央决策部署,统筹协调市纪委监委、市人民检察院、市公安局及其他成员单位充分发挥各方力量、通力合作,近期分别从广州和浙江金华将潜逃20多年的职务犯罪嫌疑人中国建设银行中山分行板芙办事处原主任何敏坚和中山市建筑工程公司原经理屈冠恩抓获归案。
  中山市追逃办将在省追逃办及中山市委反腐败协调小组的坚强领导下,以坚如磐石的决心、势如破竹的毅力,排除一切阻力,将涉嫌违法人员缉拿归案。
  作者: 责任编辑:蔡思颖 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
被指控贪污受贿75..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
【权威发布】中山..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
粤公网安备44200002005034号 粤ICP备13033288号-3
中山网提供技术支持