当前位置:首页 >> 媒体报道
中山日报、中山商报举行A1版报眼广告义卖活动

广告收益用于助学


来源于:中山日报  日期:2012-1-20  版本号:6213  A8
    @ 中山日报V:【一个广告,一举两得!】企业形象宣传的同时,也可帮助贫困学生。中山日报、中山商报将于1月22日至2月6日举行A1版报眼广告义卖活动,广告所得收益全部捐给中山日报报业集团读者奖助基金。咨询电话:0760-88366699。
    近日,本报官方微博的这则消息引起了网友的注意。不少网友表示支持。@ 晴雨928 感言:“谢谢社会各界对困难大学生的关注与支持。兴经济,必先重教育。作为平民的我们看到了社会对弱势群体的关注。中山重教育,学子铭记恩。”@ 卡妈皮皮也说,“这个活动好,必须顶起!有能力的朋友,的确可以来参与一下。我见过其中的一些孩子,真是得到了实在的帮助。”
    中山日报报业集团总编辑、社长@ 方炳焯表示:“即使在中山,还有很多贫困家庭的孩子面临辍学的边缘。我了解太多这样急需帮助孩子的个案。每每看到一些同学求助的来信或邮件,我都感到深深的不安。我有一个心愿,一定要集合更多读者和企业的力量,尽可能地帮助一些困难家庭的孩子完成大学四年的学业,让更多的孩子看到希望和未来。”
    据悉,中山日报报业集团读者奖助基金从成立至今共募集奖助学金逾70万元,累计共发放奖助学金62万元,受惠人数多达100人。
    本记
发布日期:2012年01月20日
打印本页】【关闭窗口
Copyright © 2000-2010 www.ZSNEWS.cn 由中山日报报业集团主办
报社统一对外电话:(0760)88881111 报社统一对外传真:(0760)88881010 
报社电子信箱:zsrb@zsrb.cn 网站技术支持:(0760)88881015