当前位置:首页 >> 媒体报道
中山日报报业集团召集各大医院举行医院服务质量座谈会

深入探讨如何树立行业形象


来源于:中山日报  日期:2012-4-13  版本号:6297  A2
    本报讯 昨日,中山日报报业集团召集全市各大医院首次举行了“医院服务质量”座谈会,市人民医院、市中医院、火炬开发区医院等十几家公立医院及民营医院代表参加了座谈会,各医院代表就当前社会形势下,媒体如何配合医院做好宣传工作,树立医院行业形象做了深入交流、探讨。
    中山日报报业集团管委会副主任、中山日报社副社长刘廷玉在座谈会上指出,各大医院应充分利用好媒体这一宣传平台,多进行医院自我形象及行业自律方面的宣传,消除群众的一些误解,为和谐医患关系打下坚实的基础。
    与会医院代表希望中山日报以后能加大对各大医院医务人员的正面宣传,把一批有着精湛医术和良好职业道德的医务人员介绍给全市人民,站在行业高度,充分展示我市的医疗卫生水平。
    据悉,中山日报报业集团拟在全市开展 “2012中山市医院服务质量巡礼”系列活动,活动期间,还将通过中山日报《健康周刊》等版面,对医院服务等问题进行一系列的专题报道,引起市民对医院服务质量的关注,并在中山日报《健康周刊》设置专版专栏,每周一个主题,持续地推介中山各大医院的特色专科、优质服务。
发布日期:2012年04月13日 记者周映夏
打印本页】【关闭窗口
Copyright © 2000-2010 www.ZSNEWS.cn 由中山日报报业集团主办
报社统一对外电话:(0760)88881111 报社统一对外传真:(0760)88881010 
报社电子信箱:zsrb@zsrb.cn 网站技术支持:(0760)88881015