现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行信用卡获“2014中国最佳客户忠诚计划”最高大奖

来源于:中信银行中山分行   
    第四届中国客户忠诚计划高峰论坛暨“2014年中国客户忠诚计划大奖”颁奖典礼于9月17日在北京隆重举行,中信银行信用卡中心凭借领先业界的“9分享兑”、受到持卡人广泛赞誉的“精彩365”、包括中信-洲际联名信用卡在内的富有成效的异业合作、业界最好用的APP“动卡空间”等活动和产品,在客户忠诚度营销及运营管理方面表现卓越,荣获中国客户忠诚计划最高大奖——LoyaltyChina Awards。
    据悉,中国客户忠诚计划高峰论坛是中国会员营销领域权威峰会, LoyaltyChina Awards“中国客户忠诚营销”大奖是中国客户忠诚计划及会员营销领域目前唯一的专业奖项,以盘点和表彰每一年度内为客户忠诚计划及会员营销做出杰出贡献的企业。
    近年来,中信银行信用卡中心以“打造客户极致体验”为目标,不断推陈出新,以国航卡、洲际卡为核心,完成“7+2+1”大商旅产品体系的搭建,即7张航空联名卡+2张在线商旅联名卡+1张全球酒店集团联名卡。
    同时,积极在移动互联网领域发力,围绕客户商旅出行的始终,整合搭建移动商旅平台,实现机场接送机、线上值机、龙腾卡贵宾厅服务及酒店专属预定等全方位的闭环经营体系。此外,中信银行信用卡中心还致力打造业内领先的出行品牌——中信悠游季,以“精彩游”为主题,陆续推出长短线结合的旅游产品,真正实现信用卡与旅游行业的跨业合作。
 
 
发布日期:2014年10月17日   作者: 责任编辑:何昭彤