现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行第二届“幸福style”广场舞大赛珠江新城初赛圆满举行

来源于:中信银行中山分行   
    热情奔放的夏季即将离去,凉爽舒适的秋季向我们招手。10月11-12日,中信银行第二届“幸福style”广场舞大赛珠江新城初赛圆满举行,数十名参赛长者在这里分享快乐和喜悦。
    共有5支优秀队伍入围本次比赛。她们分别取名“开心姐妹队”、“芬芳舞舍”、“北斗星舞蹈队”、“筝晖艺术团”、“巾帼英姿艺术团”,寓意老年人晚年的生活更加幸福美满。比赛现场,选手们跟随着欢快激情的音乐,用优雅、健康、活泼的舞姿舞动在红毯上,显得神采奕奕,容光焕发。为表达对参赛者对活动的支持,中信银行广州珠江新城支行还送上了果篮祝福各支队伍比赛顺利。
    在挥洒汗水的过程中收获友情,分享快乐。本次比赛圆满落幕,不仅产生了晋级决赛的队伍,更让健康、快乐的价值在银行与客户之间进行了传递和分享。
 
 
发布日期:2014年10月22日   作者: 责任编辑:何昭彤