现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行与信诚人寿在穗发布保险信托金服务“传家”品牌产品

来源于:中信银行中山分行   
    10月26日,中信银行广州分行联合信诚人寿广东省分公司、中信信托广东省分公司举办“传家”品牌“托富未来”高端产品发布会,正式向高净值客户推出保险信托金服务。
    本次发布会以“金融创新 荣耀永存”为口号,寓意为高净值人群提供创新、稳固的金融保障,实现家族财智精神的荣耀传递。对于财富管理,中信银行“幸福财富”的理念不仅强调家庭财富的保值增值,更关注每一位家庭成员的幸福体验。此次推出的“传家”品牌“托富未来”产品为高净值客户专属定制,为客户提供全方位的金融服务体验,为客户忠实履行其对财富的管理意志进行投资组合、风险控制,实现财富增值,准确把握和回归了“受人之托、代人理财”的信托本源理念。
    此次活动切中市场细分需求,满足了高端客户对财富管理的进一步需求,吸引了高净值客户近八十人参加,“传家”产品更得到客户广泛好评,在市场上产生了热烈反响。
 
 
发布日期:2014年11月4日   作者: 责任编辑:何昭彤