现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行万圣节精彩活动走进社区

来源于:中信银行中山分行   
    “南瓜灯笼”“鬼脸”“魔鬼帽子”“糖果”“飞碟”……一年一度的万圣节又来啦!
    10月24日,中信银行广州旗舰店一楼大厅陆续续迎来了30 名男女嘉宾,几分钟前还正装打扮的白领们瞬间换上了各式装扮:手举大锤的幽灵,威严的南瓜王子,挥舞羽翼的天使……上演了天使与魔鬼齐聚一堂的一幕。在“小鬼抓人”、“传递孟婆汤”、“看词演故事”等惊悚和惊喜连连的环节中,隐藏在面具之下的男女嘉宾们不断碰撞出友谊火花。
    10月31日是具有浓郁西方风情的万圣节,当日下午,中信银行广州滨江东支行在芭堤水岸社区进行了一场热闹时尚的宠物嘉年华活动,为万圣节助兴。社区的业主们陆续带着自己的爱宠前来报到,参加由精心设计的宠物游戏环节。活动设有宠物找主人、宠物拾飞碟、宠物大抽奖等。活动还吸引了很多小朋友参加,玩得不亦乐乎。此外,中信银行还准备了华丽的万圣节服装、头饰等装扮道具,让主人们在陪宠物玩耍的同时,留下与宠物的亲密合照。 
 


  
  
  
  
  
  
 
 
发布日期:2014年11月4日   作者: 责任编辑:何昭彤