现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

四大特色产品亮相中信银行“感恩季”活动

来源于:中信银行中山分行   
    为了将感恩幸福的生活理念传递给消费者,打造以客户为中心、专注客户幸福体验的银行形象,中信银行在全行范围内开展了2014年第四季度“中信红•感恩季 爱在感恩有礼”零售综合营销活动,在2014年岁末即将到来之际,为客户提供一次“暖心”的幸福体验。
    “中信红•感恩季 爱在感恩有礼”活动从2014年10月1日起至12月31日,历时共计3个月,贯穿了2014年国庆节、“双重阳”、“双十一”、“双十二”、“感恩节”、“圣诞节”等重要时间节点。以“感恩父母、感恩自己、感恩客户”三大阶段主旨,“中信红•爱在父母身边”、“中信红•爱在指尖流转”、“中信红•爱在暖情相守”为阶段主题开展的客户回馈活动。
    除各种营销活动之外,中信银行也为不同阶段的不同活动准备了多种特色产品及产品套餐。“薪金煲、出国金融、异度支付、房抵贷”作为中信银行的四大特色产品可谓隆重出场,备受关注。薪金煲不仅满足用户银行结算,在此基础上还为客户提供优质的现金管理服务;出国金融一站式服务为出国人员和来华外籍人士提供一整套安全、快捷、便利的金融解决方案;异度支付更是给我们带来了安全便捷的移动支付生活方式;房抵贷则可以满足客户装修、留学、旅游、购车等多种消费用途,而由特色产品组合而成的多种组合套餐更是以“双重积分回馈”为礼遇,吸引众多客户关注。据中信银行相关人员介绍,活动期间,客户全新办理任意一款套餐所有产品或补齐该套餐内剩余产品,视为该套餐开办完成,即可享受单个产品积分回馈、年初额外赠送5-10万积分等实惠。
 
 
发布日期:2014年11月6日   作者: 责任编辑:何昭彤