现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

首张百度贴吧认同卡发布 中信银行网络社区服务落户百度

来源于:中信银行中山分行   
    11月4日,中信银行与百度公司共同宣布正式推出中信百度贴吧认同信用卡,并同步在百度贴吧推出“3D金融服务大厅”,为数亿贴吧用户提供线上金融及支付类服务。
    中信百度贴吧认同卡系列产品均为金卡,本次首推两款。一款为“壕”卡,“壕”一词不仅诞生于贴吧,更取其谐音“好”,卡版以吧友创造的热词为设计元素,根据男性、女性的偏好,推出黑、白两款卡面设计供吧友选择。另一款是针对贴吧基于搜索关键词而组建的特性,从近820万个主题吧中首选“汉服吧”,推出专属定制类卡片——“汉服”卡,单吧系列的专属定制卡也是为吧友提供的特色服务之一。申办该系列产品的贴吧注册用户开卡即可获得贴吧会员、单吧特权和专属印记等权益,首次刷卡还可参与热门移动通讯产品、贴吧周边产品的抽奖活动。
    与此同时,百度贴吧为中信银行独家打造了国内首家网络“3D金融服务大厅”,集“客户互动平台”、“产品发布平台”和“客户服务平台”三大功能于一体,首次以3D、游戏化NPC交互模式为贴吧数亿用户及站外用户提供办卡、查账还款类服务,创新打造兼具个性、定制化、深入互动、优质体验的全新网络服务流程。百度为中信银行定制互联网平台管理工具、信息发布工具、开发运营功能等技术支持,并提供营销推广、后台数据监控等服务,协助银行开展客户关系管理,提升用户体验。除此之外,中信银行和百度还将充分利用各自在金融、互联网领域的优势,开创基于O2O模式下的个性化“社交消费”新模式,为用户提供更多元的消费金融服务。
    业内人士分析,在当下全民网络社交时代,具有相同兴趣、认知以及价值观的人群高度聚合而成的互联网社群,已逐渐成为未来商业的核心动力。如何在具有高度认同感和归属感的社群中培养客户黏度,打造基于信任和忠诚度的社群经济,是企业在日益激烈的商战中制胜的又一关键。中信银行百度贴吧认同卡是由全球最大中文社区——百度贴吧创建11年来首次携手银行发行的系列信用卡,是首张百度贴吧认同卡,其最大特征就是集吧友情感认同、身份象征、贴吧特权、信用卡功能、特惠商户于一身,针对吧友的共同兴趣、爱好量身定制,将为广大吧友提供独具特色的O2O模式的消费金融和支付服务。
 
发布日期:2014年11月6日   作者: 责任编辑:何昭彤