现在位置: 首页 >> 中信速递(新) >> 正文

中信速递
中信速递(新)

中信银行年底力推13场“感恩季”活动

来源于:中信银行中山分行   
    “你有多久没陪父母看一场电影?”“你是否想念妈妈的唠叨?”“你如何感恩一年来给你帮助和陪伴的家人和朋友?”时近岁末,中信银行正在开展的“中信红﹒感恩季爱在感恩有礼”大型营销活动,不仅推出了一系列感恩题材的产品和服务,更着眼于营造客户的“幸福体验”,营造全社会温馨关爱的氛围。
 
    营造感恩氛围 创建幸福生活
 
    2014年恰逢农历闰九月,一年之中两个重阳节,中信银行借“双重阳”之机,以回馈父母、感恩父母为开端,将2014年“双重阳”、双十一、双十二、感恩节、圣诞节等一系列节日打造成感恩回馈季。该活动自2014年10月1日起至12月31日,历时3个月。中信银行围绕“感恩”主题共计策划了13个营销活动。通过“与父母拍一张全家福”、“幸福年华卡广场舞大赛”、“特色产品组合双重积分回馈”、 “新年送大奖”、“新年答谢演出”等活动回馈客户,并倡导客户在工作忙碌之余不要忘记感恩自己的父母、家人、朋友,感恩自己一年以来的辛勤努力。
    “与父母拍全家福”活动期间,各分行将邀请客户在分行财富中心或支行的贵宾室,由专业摄影师为客户拍摄“全家福”照片。中信银行“全家福”活动的实施,满足了客户对父母的关爱、家庭幸福等情感诉求,增强了客户的幸福体验,同时更体现出中信银行家庭财富管理的理念以及对家庭幸福的追求,深入强化了中信银行在客户心中“幸福财富管理”专家形象。
 
    打造核心产品  传导“幸福”理念
 
    中国人的财富管理有着强烈的民族特性,除了关注个人财富的保值与增值外,更加关注财富之于整个家庭的意义,人们越来越关注健康、养老、子女教育、财富传承等问题。
    在此次“感恩季”活动中,中信银行隆重推出了“薪金煲”、“出国金融”、“房抵贷”以及“异度支付”四大特色产品。薪金煲满足客户在银行结算功能的基础上,为客户提供更为优质的现金管理服务。据了解,推出5个月以来,中信银行薪金煲业务规模已达到157亿元,签约客户52万户。
 
 
发布日期:2014年11月6日   作者: 责任编辑:何昭彤